Назад

Как понять, какой сайт Вам нужен?

Создание сайта — это инструмент, который может принести большую пользу Вашему бизнесу. Однако, прежде чем приступить к его разработке, важно понять, какой именно сайт Вам нужен.

Я готов помочь Вашему сайту быть успешным и приносить Вам прибыль. Однако, чтобы достичь этого, необходимо обратить внимание на несколько ключевых аспектов. Во-первых, качество Ваших товаров или услуг играет решающую роль. Без высокого качества продукции и внимания к клиентам, Ваш сайт не сможет удержать позиции на рынке. Даже если Ваш сайт выглядит привлекательно, люди быстро поймут, что Ваш продукт не соответствует их ожиданиям и обратятся к конкурентам.

Также важно понимать, что сайт не привлечет всю целевую аудиторию бесплатно. Хотя некоторые клиенты могут найти Ваш сайт самостоятельно, большинство требует активного продвижения через SEO, SMM и рекламные кампании.

Как понять, какой сайт Вам нужен?

Не забывайте и о качестве самого сайта. Он не должен быть просто функциональным, но и отражать Вашу компанию, ее ценности и продукты. Создайте структуру, которая будет логичной и понятной для посетителей. Обратите внимание на дизайн, который должен быть современным и адаптивным. Предложите посетителям удобные инструменты для консультации или подписки на рассылку. И, конечно же, составьте привлекательный текст, который каждый посетитель сможет легко понять. Помните, что клиент принимает решение обратиться к вам или нет сразу после посещения сайта.

Могу предложить различные форматы сайтов, подходящие для любого бизнеса. Наша команда состоящая из профессионального SMM-специалиста и веб-дизайнера-разработчика гарантирует создание удобных и современных сайтов, которые помогут Вам достичь Ваших целей. Независимо от того, нужен ли Вам корпоративный сайт для представления компании или имиджевый сайт для создания и укрепления положительного образа бренда, мы сможем разработать сайт и соцсети, который будет соответствовать Вашим требованиям и требованиям Вашей целевой аудитории.

Корпоративный сайт

Корпоративный сайт предназначен для полноценного представительства компании в интернете, привлечения новых клиентов и расширения партнерской базы. Он обладает расширенным функционалом и может быть интегрирован с внутренними системами компании. Корпоративный сайт поможет установить профессиональный имидж, предоставлять информацию о компании, ее структуре, услугах и контактных данных. Также он может включать фотогалерею, прайс, блог, поиск и личный кабинет для сотрудников и клиентов. Например, сайт компании Alper: перейти в портфолио.

Компания по изготовлению перегородок дверей конструкций монтажу и обслуживанию Alper

Имиджевый сайт

Имиджевый сайт является инструментом, который направлен на саморекламу компании или личного бренда, а также на создание и укрепление положительного впечатления о бизнесе у клиентов и потенциальных партнеров.

Одной из основных особенностей имиджевого сайта является возможность использования контента, дизайна и интерактивных элементов для раскрытия философии и позиционирования бизнеса. При оформлении такого сайта активно используются символика и брендовые цвета, чтобы усилить восприятие бренда.

В отличие от корпоративного сайта, который сконцентрирован на продажах, имиджевый сайт предназначен для презентации бренда. Он позволяет визуально демонстрировать преимущества и привлекательность товаров или услуг, создавая положительное впечатление с помощью визуального оформления. Кроме того, на таком сайте часто содержится информация о компании, ее истории, миссии, наградах и заслугах, а также о ее экологической и социальной ответственности.

При разработке имиджевых сайтов я всегда проводим тщательное исследование истории компании, ее идей и философии, чтобы наилучшим образом передать атмосферу бренда через дизайн.

Интернет-магазин

Интернет-магазин — это важный инструмент, который предоставляет пользователям возможность выбирать и заказывать товары или услуги без необходимости посещать физический магазин. Основное преимущество таких сайтов заключается в упрощении и ускорении процесса покупки, наличии каталога товаров и услуг, что позволяет клиентам экономить время. Независимо от того, занимается ли Ваш бизнес розничной или оптовой торговлей, небольшим предприятием или стартапом, продажей услуги или подписками, интернет-магазин может стать идеальным инструментом для осуществления продаж. Он позволяет размещать разнообразный ассортимент товаров, предоставлять подробную информацию о каждом товаре и предлагать удобные опции покупки и доставки. Благодаря интернет-магазину Вы сможете привлекать клиентов из разных регионов, расширяя географию Вашего бизнеса.

Сайт-каталог или витрина

Это устаревший формат интернет-магазина, когда разработка магазина стоила очень дорого. Я разработаю интернет-магазин за ту же стоимость, что и сайт каталог — запишитесь ко мне на консультацию.
Сайт-каталог или витрина — часто используемый инструмент для продвижения товаров и услуг, которые не продаются непосредственно на сайте. Основное внимание уделяется визуальному представлению. Сайт-каталог содержит большое количество товаров или услуг, которые организованы в логически связанные категории и позволяют быстро найти нужный товар и оставить запрос на покупку. Как и в интернет-магазине, каталог должен быть подробным и удобным в использовании. Для более точного оформления заказа можно добавить онлайн-калькулятор или конструктор.

разработка интернет-магазина Webasyst Shop-script

Промо-сайт

Промо-сайт — это дополнительный инструмент для эффективного продвижения товаров и услуг. Он может быть особенно полезным для организаторов различных мероприятий, включая концерты, выставки, спортивные мероприятия и другие. Создание промо-сайта позволяет компаниям представить свой бренд в рамках конкретной акции или продукта, а также предоставлять клиентам уникальные возможности, такие как бонусы, подарки или скидки.

Захватывающий дизайн с использованием эффектных изображений, анимации и интерактивных элементов помогает привлечь и удержать внимание посетителей, создавая положительное впечатление о компании и продукте.

Лендинг (Landing Page)

Основная задача лендинга заключается в преобразовании потенциальных клиентов в реальных путем достижения определенной цели, такой как покупка товара, регистрация на мероприятие, подписка на рассылку, продажа услуги и другие конверсии.

Одной из отличительных особенностей лендинга является его четко определенная цель, привлекательный дизайн для целевой аудитории и контент на странице, а также грамотно построенная структура, ориентированная на приведение клиентов по воронке продаж. Это позволяет сосредоточить внимание пользователей на основном действии, которое они должны совершить.

В отличие от промо-сайта, лендинг не только информирует о новом продукте, услуге, розыгрыше, событии, но и предоставляет возможность собирать заявки от потенциальных клиентов. Он может быть создан на ограниченный срок, например, в рамках акции на продукт, либо стать полноценным сайтом-визиткой, корпоративным сайтом, содержащим всю важную информацию.

Лендинг должен кратко и понятно передавать суть того, что Вы хотите предложить Вашей целевой аудитории.

Сайт для транспортной компании, грузоперевозки для юр. лиц

Портал

Основная задача портала заключается в предоставлении максимально полной и достоверной информации на выбранную тему, а также создании удобной и функциональной интернет-платформы для общения, обмена опытом и знаниями, предоставления услуг и др.

Одной из отличительных особенностей портала является его высокие технические требования, наличие обширной базы данных, множества разделов, личных кабинетов и сервисов для пользователей.

Портал представляет ценность для образовательных учреждений, которые предлагают онлайн-курсы, самообучение, тесты и другие образовательные материалы. Для СМИ и новостных веб-сайтов, он обеспечивает структурирование и категоризацию контента, что облегчает навигацию и доступ к различным разделам. Государственные и муниципальные организации могут использовать его для предоставления информации о государственных услугах, законах, правилах, финансовых отчетах и других аспектах государственного управления. Он также подходит для крупных корпораций, которые предоставляют своим сотрудникам централизованный доступ к внутренним ресурсам, включая информацию о компании, политиках, обучении, системах управления задачами и других инструментах.

У меня есть успешный опыт в разработке международного веб-приложения предлагающее услуги переводчиков в Турции, Китае, ОАЭ и Испании.

6 пунктов для понимания чем полезен сайт

1. Многофункциональный инструмент маркетинга:

Сайт является визитной карточкой, которой удобно делиться в социальных сетях и сохранять в закладках, что способствует продвижению компании. Присутствие сайта позволяет использовать различные механизмы продвижения, такие как контекстная реклама в Яндекс Директ, органическая выдача и социальные сети.

2. Привлечение аудитории:

Основная задача любого сайта — привлечение и удержание посетителей для достижения различных целей компании: улучшение лояльности, повышение продаж, продвижение бренда, демонстрация товаров и услуг и так далее.

3. Положительный имидж и доверие:

Сайт помогает создать общий образ корпоративной культуры и репутации компании. Он позволяет представить актуальную и понятную информацию о Вашем деловом подходе, продуктах, ценностях и достижениях. Укрепить доверие можно при помощи юридических документов, ссылок на социальные сети и контактов. Также следует убедиться в наличии логотипа и соответствии шрифтов бренду.

4. Удобство и комфорт:

Преимущество сайта в том, что он объединяет все данные о компании в одном месте. Для аудитории это удобный способ ознакомиться с предоставленной информацией и вернуться к ней в любое время. Важно, чтобы сайт был структурирован понятно и был удобен в использовании, что является важным условием для создания комфортного и приятного опыта пользования.

5. Качество коммуникации:

Сайт доступен для клиентов в любое время суток и даже ночью способен помогать сбором заявок, регистрацией и созданием лояльности. Интерактивность позволяет настраивать коммуникацию с посетителями — онлайн-консультант, отзывы о продуктах, комментарии к статьям помогают ответить на вопросы и получить обратную связь. Позволяя клиентам оставлять отзывы и предложения, Вы содействуете улучшению работы компании.

6. Оптимизация под нужды компании:

Во время разработки сайта можно спланировать его структуру и контент таким образом, чтобы он соответствовал конкретным задачам Вашего бизнеса. В процессе работы можно улучшать функциональность сайта, следить за быстрой загрузкой страниц, установить систему аналитики для отслеживания трафика и получения данных о поведении пользователей.

В итоге:

Создание сайта является неотъемлемой частью компании и направлено на улучшение имиджа, установление коммуникации с клиентами и создание прочной платформы на рынке. Важно подходить к его созданию с ответственностью и вниманием. Постоянное развитие и улучшение сайта, а также его продвижение в интернете — ключевые моменты.

Веб-разработка предоставляет возможность создать сайт для любой сферы бизнеса, адаптировать его под необходимые цели и задачи, чтобы расширять клиентскую базу, увеличивать прибыль и повышать узнаваемость бренда.

Я помогу выбрать сайт, который подходит Вашему бизнесу, разработать его, создать уникальный дизайн и адаптировать его под любые устройства. Я также предлагаю услуги по технической поддержке уже существующих сайтов, включая исправление ошибок, круглосуточное обслуживание и обновление данных. Оставьте заявку, и я свяжусь с Вами в ближайшее время!

Алексей Фурман
Алексей Фурман
https://furmany.ru

Этот веб-сайт хранит файлы cookie на вашем компьютере.